• 每条数据被莫名复制出几条来,拜托高手?#21069;?#30475;一下,这是什么状况,谢谢,谢谢了 [问题点数:50分]

    Bbs1
    本版专家分:0
    结帖率 0%
    Bbs1
    本版专家分:0
    Bbs1
    本版专家分:0
    Bbs9
    本版专家分:52908
    版主
    Blank
    进士 2017年 总版技术专家分年内排行榜第八
    Blank
    优秀版主 2016年10月优秀大版主
    优秀小版主
    Blank
    银牌 2017年1月 总版技术专家分月排行榜第二
    Blank
    铜牌 2016年12月 总版技术专家分月排行榜第三
    Bbs1
    本版专家分:0
    Bbs1
    本版专家分:0
    Bbs9
    本版专家分:52908
    版主
    Blank
    进士 2017年 总版技术专家分年内排行榜第八
    Blank
    优秀版主 2016年10月优秀大版主
    优秀小版主
    Blank
    银牌 2017年1月 总版技术专家分月排行榜第二
    Blank
    铜牌 2016年12月 总版技术专家分月排行榜第三
    Bbs1
    本版专家分:0
    Bbs1
    本版专家分:37
    Bbs1
    本版专家分:0
    LISTVIEW问题
    一个小问题,新手,为<em>什么</em>不显示图标,请大家帮忙<em>看一下</em>。<em>谢谢</em>了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    兔子与樱花---每对结点的最短路径
    http://dsa.openjudge.cn/graph/0713/ 总时间限制: 1000ms 内存限制: 65535kB 描述 很久很久之前,森林里住着一?#21644;?#23376;。有一天,兔子们希望去赏樱花,但当他们到了上野公园门口却忘记了带地图。现在兔子们想求助于你来帮他们找到公园里的最短路。输入 输入分为三个部分。 第一个部分有P+1行(P<30),第一行为一个整数P,之后的P行表示上野公园的地点
    高手请进来看一下谢谢了!
    小弟写了一个程序,底层用SQLSERVER,可<em>数据</em>库关了 程序就用不了了,用<em>数据</em>库主要是为了让<em>数据</em>保密,请问有没有办法 可以在没有开<em>数据</em>库的情况下,也能访问<em>数据</em>
    我抓的WPA握手包高手帮忙破解下
    跪求!!!我抓的WPA握手包<em>高手</em>帮忙破解下!!<em>谢谢</em>了!!
    股市日记之“牛一阶段”
    (此文是写给自己及一位朋友看的,因此不回复) 从昨天开始?#25512;?#20102;记录这次股市历程的想法,感觉?#19988;?#36234;来越差,但关于投资的感悟却越来越强烈。记录下来这些历程,留作以后作参考。?#28304;?#24320;始写太空后,就感觉平时点点滴滴零碎的?#19988;?#32047;积下来其实也很有意义,这个股票博客也一样。我不敢保证自己在这次牛市的最后能保持清醒冷静全身而退,但我想?#20174;?#32504;缪从现在开始就不厌其烦地记录一些往事和现状的对比,会为以后狂妄?#28304;?#22810;留
    汇编交通灯带protues仿真图
    用汇编写的交通灯,希望能给大家一点帮助!也希望<em>高手</em>指点!!!!!!!!!!!<em>谢谢</em>了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Brew_RPGEngine
    自己写的一个Brew小引擎, 希望<em>高手</em>指点一下, <em>谢谢</em>了.
    菜鸟练手小程序
    菜鸟练手程序,有交流的朋友请点砸,有<em>高手</em>的请多多指教,<em>谢谢</em>了。
    VC++代码
    我这段代码里面有模糊查询的,我不知?#26469;?#35823;在哪,请<em>高手</em>帮忙看下,<em>谢谢</em>了!
    高手帮下忙,谢谢了。
    刚刚接触vb.net 没有用过配置文件。现在要实现一个功能,察看<em>数据</em>库中的n个表,如果存在了这个表,我不用操作,如果表不存在的话,我要把所有的表都创建一下,为了以后的维护方便,要求使用配置文件对表的创建进行维护,<em>高手</em>能给我个思路么。<em>谢谢</em>了。
    谭浩强C语言设计第三版金典版
    <em>这是</em>谭浩强的书,适合初学者,有用的话就<em>谢谢</em>了。
    ScanTransfer(V2.6)
    ?#22336;?#29616;一些小错误,麻烦帮下载一直,搞到那个PROTOLINE上,<em>谢谢</em>了。
    谁能帮我看一下这是什么问题?谢谢
    private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)rn rn // 在此处放置用户代码以初始化页面rn rn TextBox1.Attributes.Add("onfocus", "javascript:document.getElementById('DIV1').style.display='visible';"); rnrn TextBox1.Attributes.Add("onblur", "javascript:document.getElementById('DIV1').style.display='none';"); rnrn rnrn/------------------------------邪恶分割线------------------------------/rnrnrnrn rn WebForm2rn rn rn rn rn rn rn rn rn 123rn rn rnrnrn现在老是报 display属性无效怎么回事?
    aideqi各种包
    aideqi 中的 各种包 很全面 这些包不会有<em>什么</em>冲突 一整套的 <em>谢谢</em>了
    高手?#21069;?#19968;下,谢了
    怎样用图形界面进行oracle<em>数据</em>库的备份和恢复(逻辑备份,物理备份都可),给点思路,有代码更好,第一次接触oracle,一点思路都没有,十分感谢!!!
    年底了,应该感谢给你按时发工资的老板们
    临近年终,一些人讨论年终奖的事情,而很多人却在议论如何让工资按时发下来的问题,还有一些人甚至采取别人极端方式讨回属于自己的工资钱,真是几?#19968;断?#20960;?#39029;睢?#30475;来,作为员工,你应该感谢给你按时发工资的老板。昨天一位网友给老王留言说,他们公司连续3个月没有发工资了,问老板该要不要跳槽。这个问题,老王没法回答。关于跳槽不跳槽的问题,老王给他的建议:1、如果...
    用vc建八叉树源代码
    关于如何建八叉树的算法,如果能帮到你的话,请帮忙?#32769;路鄭?lt;em>谢谢</em>了啊
    学好编程语言必备思维
    ?#24515;?#30693;道<em>什么</em>叫编程,不限下载,多多支持,<em>谢谢</em>了
    请大侠们进来看一下谢谢了!
    在DATAGRID 控件绑定了一些<em>数据</em>库中的一些<em>数据</em>,再通过rnDim drv As DataRowView = BindingContext(Me.DataGrid1.DataSource).Current 这个获得当前DATAGRID中选定的行,rn然后我是这样做的 rnif drv("AGE") is nothing then ‘AGE 是<em>数据</em>库中的一个字段,它的值是NULLrn textbox1.text=""rnelesrn textbox1.text=CStr(drv("AGE"))’这样写的话这一行就会报错,是<em>什么</em>DBNULL <em>什么</em>错误!rn ‘好象 上面的IF 不走的啊,直接到ELSE 的rnend ifrnrn然后把这语句放在TRY 。。。。CATCH END TRY 中就没错了, rnrn我不明白为<em>什么</em>啊? 能告诉我下吗??? <em>谢谢</em>了!rn
    C语言 工资管理程序
    C语言,标题?#24120;?#24037;资管理程序,有<em>什么</em>错误请提出来,<em>谢谢</em>了
    大家帮忙看一下这是什么错误?谢谢了。
    我创建表时用以下语句:rnCreate table CDRentLog(rnCDRL_ID int primary key auto_increment not null,rnCDRL_USERID varchar(8) not null,rnCDRL_CDID varchar(8) not null,rnCDRL_BORROWDATE DATETIME not null,rnCDRL_RETURNDATE DATETIME,rnCDRL_STATUS varchar(6) ENUM(‘FINISH’,’ON’,’OFF’),rnCDRL_DAYS int,rnCDRL_INCOME DECIMAL(9,2));rnrn但是提示有错误:rnERROR 1064 (42000) at line 3: You have an error in your SQL syntax; check the marnnual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use nrnear 'ENUM(‘FINISH’,’ON’,’OFF’),rnCDRL_DAYS int,rnCDRL_INCOME DECIMAL(9,2))' at line 7rnrn<em>这是</em><em>什么</em>错误,如何解决?请大家帮我看看,不胜感激。
    SQL查询多个标识的前几条数据
    select * from( select row_number()over(partition by Sid --按照sid分区 order by getdate()) as bianhao,--分区后按照插入的顺序排列 * from 表) 表 where bianhao<=4--取每个分区的前四条记录 and Sid in(2,3,4,5)--确定Sid是2,3,4,5
    高手来帮我看一下!!谢了
    #includernrnvoid main()rnrn int fun(int d,char w[]);rn int k,m,i,f;rn char a[11];rn scanf("%d%d",&k,&m);rn for(i=1;i=10)rn rn un=fun(d-1,w)*w[1]+fun(d-2,w)*w[2]+fun(d-3,w)*w[3]+fun(d-4,w)*w[4]+fun(d-5,w)*w[5]+fun(d-6,w)*w[6]+fun(d-7,w)*w[7]+fun(d-8,w)*w[8]+fun(d-9,w)*w[9]+fun(d-10,w)*w[10];rn rn elsern un=d;rn return un;rnrnrnrnRun-Time Check Failure #2 - Stack around the variable ' a' was corrupted.怎么回事啊??
    如何抓取作业帮的问题数据
    作业帮可以说是最快做学生课程问答方面的APP,但是却没有网页版,只有手机APP,那么现在问题来了,我要如何抓取作业帮的<em>数据</em>呢?
    电子锁仿真 是没有程序的 要自己加
    新学者的的作品 有意思的<em>高手</em>前辈们<em>看一下</em> 指点一下
    年过完了,在这里对那些支持我的、帮助过我的、以及在心里默默祝福我的人儿,说一声谢谢了。。。
    这--年啊,终于过完了,新的一年,2007年,又有了新的开始,花开花落,生死轮回,今天的一切又要走上正轨,春天的脚步已经?#37027;?#30340;向我们走来,新的生命又开始孕育,春天的太阳,暖洋洋的;那么在这里,我要对我的?#25913;福?#23545;那些支持过我的、帮助过我的、以及在心里默默祝福我的--人儿,衷心地说一声<em>谢谢</em>了。。。 ┐├—┐?┐┐├—┐?┐┐?#21834;础醛穿啊础醛Ι饋醛癌ΙΙ饋醛癌ΙΙ饋醛ΙΙΙ饋醛Ι?/dd>
    四阶光立方源程序
    四阶光立方源程序,做出来很炫的,希望能被采纳,<em>谢谢</em>了
    高手来帮帮我 谢谢
    我想单击按钮就在窗体上加载50个按钮rn但是这里不知道那里做错了。。rnrnrnDim a As Integer, b As Integer, c() As Integer, d As IntegerrnrnPrivate Sub Command2_Click()rn cmd(0).Height = 615rn cmd(0).Width = 615rn For i = 1 To 49rn Load cmd(a)rn If i Mod 10 = 0 Thenrn cmd(a).Top = cmd(a - 1).Top + cmd(a - 1).Heightrn cmd(a).Left = cmd(0).Leftrn Elsern cmd(a).Top = cmd(a - 1).Toprn cmd(a).Left = cmd(a - 1).Left + cmd(a - 1).Widthrn End Ifrn cmd(a).Width = cmd(0).Widthrn cmd(a).Height = cmd(0).Heightrn Nextrn a = 0rn Do While (a < 15)rn b = Int(49 * Rnd + 1)rn c(a) = brn a = a + 1rn LooprnEnd Sub
    ?#25490;?#36164;源莫名其妙被占用
    ?#25490;?#36164;源<em>莫名</em>消失 结论 在linux中,当我们删除大文件之后如果有进程打开了这个大文件,却没有关闭这个文件的句柄,那么linux内核还是不会释放这个文件的?#25490;?#31354;间,?#29616;?#24773;况下甚至会造成?#25490;?#31354;间占用100% ?#25910;?#29616;象、排查思路以及解决方案 ?#25490;?#21344;用太多有告警,但是 du -sh * 找不到?#25490;?#34987;哪个文件占用了,此时需要<em>看一下</em>是否有额外进程占用了已删除资源的文件句柄 如下图,df -h ...
    真谛制作简易计算器
    希望可以通过我,第一次发<em>谢谢</em>了希望可以通过我,第一次发<em>谢谢</em>了希望可以通过我,第一次发<em>谢谢</em>了希望可以通过我,第一次发<em>谢谢</em>了
    哪位高手帮小弟看一下面代码错误,谢谢了!
    // istream_iterator.cpprnrn#includern#includern#includern#includern#includern#includernrnusing namespace std;rnrnint main()rnrn string from, to;rn cin >> from >> to;rnrn ifstream is(from.c_str());rn istream_iterator ii (is);rn istream_iterator eos;rnrn vector b(ii, eos); //此行有错,但不知?#26469;?#35823;在哪?rn sort(b.begin(), b.end());rnrn ofstream os(to.c_str());rn ostream_iterator oo (os, "\n");rnrn unique_copy(b.begin(), b.end(), oo);rnrn return !is.eof() || !os;rnrnrn
    Proteus 7.5汉化文件
    汉化包文件 祝广大的学友们都能学好 <em>谢谢</em>谢
    用Python爬取了14年所有的福彩3D信息,彩民们,只能帮你们到这了
    导读:前两天,在网上看到一个有意思的问题:彩票预测?#31185;?#20040;?为<em>什么</em>还有那么多的人相信彩票预测?暂且不说,彩票预测是否?#31185;祝?#24425;票预测也分人而异,江湖上骗术很多,有些甚至会误以...
    五子棋人机
    <em>这是</em>一个五子棋软件的代码!有人机和玩家对战的!放在这里主要是赚积分!没事的朋友也可以下载帮个忙!<em>谢谢</em>了!
    c# winform 数据库备份还原
    c# ,winform, <em>数据</em>库,备份,还原,sql server 2005 好的?#26696;?#35780;个分数,<em>谢谢</em>了!好的?#26696;?#35780;个分数,<em>谢谢</em>了 好的?#26696;?#35780;个分数,<em>谢谢</em>了 好的?#26696;?#35780;个分数,<em>谢谢</em>了 好的?#26696;?#35780;个分数,<em>谢谢</em>了 好的?#26696;?#35780;个分数,<em>谢谢</em>了
    编译出错(帮忙看一下谢谢高手们)
    procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);rnvarrntime:longint;rnbeginrntime:=gettickcount div 1000;rnwhile ((gettickcount div 1000) Form28; //另一个?#31995;鉹nrn$R *.resrnrnbeginrn form0:=tform0.create(application);rn form0.show;rn form0.update;rn Application.Initialize;rn Application.CreateForm(TForm1, Form1);rn Application.CreateForm(TForm2, Form2);rn Application.CreateForm(TForm3, Form3);rn Application.CreateForm(TForm12, Form12);rn Application.CreateForm(TForm4, Form4);rn Application.CreateForm(TForm5, Form5);rn Application.CreateForm(TForm13, Form13);rn Application.CreateForm(TForm14, Form14);rn Application.CreateForm(TForm10, Form10);rn Application.CreateForm(TForm11, Form11);rn Application.CreateForm(Tform16, form16);rn Application.CreateForm(TForm17, Form17);rn Application.CreateForm(TForm9, Form9);rn Application.CreateForm(TForm23, Form23);rn Application.CreateForm(TForm21, Form21);rn Application.CreateForm(Tform18, form18);rn Application.CreateForm(TForm6, Form6);rn Application.CreateForm(TForm15, Form15);rn Application.CreateForm(TForm7, Form7);rn Application.CreateForm(TForm20, Form20);rn Application.CreateForm(TForm22, Form22);rn Application.CreateForm(TForm19, Form19);rn Application.CreateForm(TForm8, Form8);rn Application.CreateForm(TForm24, Form24);rn Application.CreateForm(Tl, l);rn Application.CreateForm(TForm25, Form25);rn Application.CreateForm(TForm26, Form26);rn Application.CreateForm(TForm27, Form27);rn Application.CreateForm(TForm28, Form28);rn form0.hide;rn form0.free;rn Application.Run;rnend.
    Visual CertExam
    <em>这是</em>用来模拟思科题库的软件,希望多大家有用。本人?#34987;?#20998;,好心的友友们多介绍几个朋友过来下载,帮我解解难啊。<em>谢谢</em>了。。。
    这是什么状况
    一直以来都用XP,装的东西越来越多,机器也越来越慢,于是决定重装系统。rn既然重装,也就想试试windows7,毕竟8都出来了,咱也不能太落后。rn于是昨天刚装的windows7旗舰版带SP1,用的是中关村的纯?#35805;?#35013;版,安装都比较顺利,装完以后总感觉字体比较别扭,但又说不清哪里不对。rnrn后来装到迅?#31069;?#32467;果这样了rn[img=http://img.my.csdn.net/uploads/201208/27/1346080705_9523.png][/img]rn字体有毛边,而且有多种颜色,完全看不清楚。rnrn以前在XP下显示很正常:rn[img=http://img.my.csdn.net/uploads/201208/27/1346080813_6066.jpg][/img]rnrn另外,以前用VB写的一个小软件,字体和大于等于号都变样了:rn[img=http://img.my.csdn.net/uploads/201208/27/1346080998_4295.png][/img]rnrn感觉有点象装了一个汉化的英文系统,不知大家有没有遇到同样的情况?怎么解决?
    ?#38745;?#35797;?#35838;?#23376;腿再小也是肉啊,虽然我不吃...
    性能测试 Jmeter GUI模式 90%Line
    拜托看一下什么错误,谢谢!(Win200Server+Resin2.0.5)
    500 Servlet Exceptionrnjava.lang.NullPointerExceptionrn at _main__jsp._jspService(/Main.jsp:37)rn at com.caucho.jsp.JavaPage.service(JavaPage.java:74)rn at com.caucho.jsp.Page.subservice(Page.java:485)rn at com.caucho.server.http.FilterChainPage.doFilter(FilterChainPage.java:179)rn at com.caucho.server.http.Invocation.service(Invocation.java:288)rn at com.caucho.server.http.QRequestDispatcher.forward(QRequestDispatcher.java:214)rn at com.caucho.server.http.QRequestDispatcher.forward(QRequestDispatcher.java:99)rn at com.caucho.server.http.QRequestDispatcher.forward(QRequestDispatcher.java:76)rn at com.caucho.jsp.QPageContext.forward(QPageContext.java:515)rn at _login__jsp._jspService(_login__jsp.java:65)rn at com.caucho.jsp.JavaPage.service(JavaPage.java:74)rn at com.caucho.jsp.Page.subservice(Page.java:485)rn at com.caucho.server.http.FilterChainPage.doFilter(FilterChainPage.java:179)rn at com.caucho.server.http.Invocation.service(Invocation.java:288)rn at com.caucho.server.http.ServletServer.serviceTop(ServletServer.java:937)rn at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleRequest(HttpRequest.java:213)rn at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleConnection(HttpRequest.java:158)rn at com.caucho.server.TcpConnection.run(TcpConnection.java:140)rn at java.lang.Thread.run(Thread.java:484)rnrnrn--------------------------------------------------------------------------------rnResin 2.0.5 (built Fri Jan 11 08:29:05 PST 2002)
    大家来帮我看一下谢谢了。
    public static bool ResponseFile(HttpRequest _Request, HttpResponse _Response, string _fileName, string _fullPath, long _speed)rn rn tryrn rn FileStream myFile = new FileStream(_fullPath, FileMode.Open, FileAccess.Read, FileShare.ReadWrite);rn BinaryReader br = new BinaryReader(myFile);rn tryrn rn _Response.AddHeader("Accept-Ranges", "bytes");rn _Response.Buffer = false;rn long fileLength = myFile.Length;rn long startBytes = 0;rnrn int pack = 10240; //10K bytesrn //int sleep = 200; //每秒5次 即5*10K bytes每秒rn int sleep = (int)System.Math.Floor(Convert.ToDouble(1000 * pack / _speed)) + 1;rn if (_Request.Headers["Range"] != null)rn rn _Response.StatusCode = 206;rn string[] range = _Request.Headers["Range"].Split(new char[] '=', '-' );rn startBytes = Convert.ToInt64(range[1]);rn rn _Response.AddHeader("Content-Length", (fileLength - startBytes).ToString());rn if (startBytes != 0)rn rn _Response.AddHeader("Content-Range", string.Format(" bytes 0-1/2", startBytes, fileLength - 1, fileLength));rn rn _Response.AddHeader("Connection", "Keep-Alive");rn _Response.ContentType = "application/octet-stream";rn _Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + HttpUtility.UrlEncode(_fileName, System.Text.Encoding.UTF8));rnrn br.BaseStream.Seek(startBytes, SeekOrigin.Begin);rn int maxCount = (int)System.Math.Floor(Convert.ToDouble((fileLength - startBytes) / pack)) + 1;rnrn for (int i = 0; i < maxCount; i++)rn rn if (_Response.IsClientConnected)rn rn _Response.BinaryWrite(br.ReadBytes(pack));rn System.Threading.Thread.Sleep(sleep);rn rn elsern rn i = maxCount;rn rn rn rn catchrn rn return false;rn rn finallyrn rn br.Close();rn myFile.Close();rn rn rn catchrn rn return false;rn rn return true;rn rnrn上面的代码怎么修改才支持工具下载。 或给个代码能支持大文件下载的。而且支持下载工具。
    如何使用IAR软件来调试和下载编译文件到MSP430 LaunchPad
    如何使用IAR软件来调试和下载编译文件到MSP430 LaunchPad,<em>这是</em>我在网上面找到的,很好很?#30475;螅?lt;em>谢谢</em><em>高手</em>们的分享!
    loj102(费用流模板)
    不管怎么说,模板才是最重要的!!! /** *        ┏┓    ┏┓ *        ┏┛┗━━━━━━━┛┗━━━┓ *        ┃       ┃   *        ┃   ━    ┃ *        ┃ >   < ┃ *        ┃       ┃ *        ┃... ?#23567;?..  ┃ *      
    高手们,看一下吧,谢谢!
    我想在outlook的右键弹出菜单上?#30001;?#19968;个自已的菜单,是否有可能实现,给个思路吧,<em>谢谢</em>!rnrn如果不行,那么在outlook工?#21571;?#19978;加一个自己的快捷按钮,或者在outlook的菜单上加一个?#30828;?#21333;也可rnrn问题不能解决的话就把分送了:)
    帮忙看一下!!!!!谢谢
    http://www.skycn.com/down.php?id=6360
    帮忙看一下,谢谢了~
    我用的是ORACLE10g的版本,我想问一下在删除表空间时怎样顺带连操作系统上的<em>数据</em>文件一起删除掉?我只知道在EM里可以实现这个功能. 那能不能在SQL*plus里实现呢?有人说用drop tablespace aaa including contents and datafiles; 可是我用过这条命令行后OS上的<em>数据</em>文件仍然存在. 那么这个命令里INCLUDING的是<em>什么</em>呢??rnrn还有个问题就是能否把tablespace A中的某个表TEST移动到tablespace B中?如果可以的话怎样实现?rnrn<em>谢谢</em>了~
    帮忙看一下,谢谢
    奇怪,我这段代吗的结果最后一行应是3 3的,可是运行结果去是3 2,为<em>什么</em>啊?rn#includernclass coordrnint i,j;rnpublic:rn coord(int i1=0,int j1=0)rn i=i1;rn j=j1;rn rnint get_i()rnreturn i;rnrnint get_j()rnreturn j;rnrncoord operator +(coord);rn;rncoord coord::operator+(coord obj)rnrni=i+obj.i;rnj=j+obj.j;rnreturn *this;rnrnmain()rncoord obj1(1,1),obj2(2,2);rncout<
    #102. 最小费用流
    <em>这是</em>一道模板题。 给定一个图,<em>每条</em>边有容量和费用,使用<em>每条</em>边的单位流量需要支付特定的费用。给定源点 1 和汇点n ,求图的最大流和最大流需要支付的最小费用。
    爬取彩票相关信息
    ????????简单说一下,我找的一个网站是kaijiang.500.com/ 下的双色球,<em>数据</em>是从03年第一期一直到现在都有,虽然每次都只能网页上拿一期的<em>数据</em>,但是反爬虫措施不强,可以很快就爬完。????? ? 我是利用了MongoDB和scrapy,这个轮子对初学者还好吧,但是用时间长了?#19981;?#21457;现很多不足,然后就可以考虑自己造轮子了。如果是直接使用request写,更简单~具体代码如下:# -*...
    帮我看一下这是什么数据
    1、2、3、4、5、6、7、8、(任选三个数相加等以和)rnrn假设:7.5.3 =15 1.5.2 =8 5.7.3 =5 满十去掉十(假设 :7.5.3=5 5.8.6=9)是属于<em>什么</em><em>数据</em>啊?rnrnrn 急用<em>谢谢</em>你!
    帮忙看一下!!!谢谢
    http://www.skycn.com/down.php?id=6360
    高手们来帮一下
    设 四位数abcd×e=dcba,(a非0 ,e非0非1) 求满足条件的abcd与e 就是这道题 哪位高人 会 请告诉我啊
    诡异的Linux?#25490;?#31354;间被莫名其妙占用问题
    前?#38382;?#38388; 收到kafka服务器?#25490;?#31354;间满的报警邮件。 在删除机器上多余的文件之后 发现。有近200G的存储空间<em>莫名</em>奇妙的被占用了 逐个目录的du 都没找到相应的文件。 ?于是就想到了 是不是有同事删除了文件 但是对应的进程并没有被杀掉 lsof |grep delete 发现了端倪? 居然有4个近50G的文件 被删除了 但是对应的进程还在 于是kill掉文件对应的进程号 再 d
    帮来解决一?#24405;?#20010;问题!谢谢了.!
    利用?#22363;谢?#21046;完成, 模拟移动的计费程序.rn要求:rn1. 可以满足现有业务:如"神舟行", "全球通" 等业务.rn2. 现在增加一个业务"大灵通" , 要求不用改变原有的计算程序.rn3. 要求自定义一个类,用于处理异常情况.如余额不够,时间格式不对等.rnrn提示:rn 1. 建一个抽象类, PhoneCard. 具有初始金额,余额等信息,有一个计算方法caculate() 方法,用来计算余额.rn 2. 具体业务从PhoneCard ?#22363;?覆盖父类的caculate()方法, 计算账户余额.原有系统计算程序过程如下:rn rn for(...)rn //调用phoneCard的caculate()方法,并打印信息rn rnrn信息:rn神舟行: 接.拨0.60/分rn大灵通: 16元包接听,拨0.25/分rn全球通: 26元座机费, 0.40/分(拨,接)rnrnrn这一题, 我开?#20960;?#35273;做得差不多了, 不过感觉做不好, 所以发出来给大家给我分析一下. 最好?#20154;?#19979;你们的思路, 做题 , 思路是很重要的.rnrn 还有一走红理论东西 , 弄得不是很清楚. rnrn 1. 子类如何调用父类的private成员变量rnrn 2. 父类能否调用子类的 方法和变量, 听人说好像只能调用子类覆盖了父类的方法 .rnrn 就这里子类跟 父类之间 调用,, 引用对象, 完全都是迷?#38498;?#31946;的. 今天考试考得很糙!>.rn
    使用MTK SDK的一个例子
    本文档为pdf文档,欢迎大家来下载,希望对您有帮助,<em>谢谢</em>了!
    自己做的一个小cdr
    初稿刚做了一下,愿<em>高手</em>补全!!<em>谢谢</em>了哦!其实我也有很多问题没解决
    谁来帮看一下这是什么问题,急,谢谢
    我在vc下运行一个opengl的动画程序出现:LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "Release/MyRipple.exe" 这个问题,而我在任务管理器中没有看到有MyRipple.exe这个程序在运行,请大家帮看看问题出在哪?<em>谢谢</em>!
    宇翔?#38047;?#32593;远程控制工具
    一款普通的?#38047;?#32593;远程控制工具,欢迎大家来下载,<em>谢谢</em>了哦
    无线参数传递
    本文档为pdf文档,欢迎大家来下载,希望对您有帮助,<em>谢谢</em>了哦!
    pgio配置111
    本文档为pdf文档,欢迎大家来下载,希望对您有帮助,<em>谢谢</em>了111!
    tlib例子分享
    本文档为学习文档,欢迎大家来下载,希望对您有帮助,<em>谢谢</em>了111!
    看一下这是什么原因
    以前用的好好的bpl包rn重装系统后rnrn打开软件提示:rn[Error] Never-build package 'MainConn' requires always-build package 'FR7'rn[Error] Never-build package 'MainConn' requires always-build package 'EhLib70'rnrn
    ecshop分词模糊+自动填?#20160;?#20214;
    此代码为网络下载和自己修改过来。自己正在用。因不是专业学PHP所以这个代码有一个BUG,不能自动填中文?#20160;?#30693;道为<em>什么</em>。有<em>高手</em>可以<em>看一下</em>改改再发我邮件。<em>谢谢</em>了。
    关于我做存储的一些经验和zp 的设计考虑
    本次分享主要向大家介绍我们这一年多做的另外一个存储项目 zeppelin. 各位可能知道我们?#21734;?#26377;bada, Pika. Pika (https://github.com/Qihoo360/pika) 已经开源, 目前应该也有各个大公司使用到他们的线上环?#25345;? 在线上我们有800+ 实例在线上稳定运行. 为<em>什么</em>我们还要开发另一?#29366;?#20648;系统呢?我一?#26412;?#24471;不同的场景需要有不同的存储系统去解决, 有在线存
    无名管道程序
    大家帮忙支持一下,<em>谢谢</em>了。<em>这是</em>一个无名管道程序,亲缘进程之间的通信
    aboot config
    本文档为txt日记文档,欢迎大家来下载,希望对您有帮助,<em>谢谢</em>了!
    mysql查询最后几条、生成一条包含多条记录、插入语句、差值查询
    1、查询第一行记录:? select * from table limit 1? 2、查询第n行到第m行记录? select * from table1 limit n-1,m-n;? SELECT * FROM table LIMIT 5,10;返回第6行到第15行的记录? select * from employee limit 3,1; // 返回第4行? 3、查询前n行记录
    高手帮忙看一下谢谢了!
    #include rn#include rn#include rnvoid main()rnrn double T[9],C[9];rn double v;rn double Det(double* T,double* C,double v);rn double D[4];rn v=2.0;rn T[0]=1; C[0]=3; rn T[1]=2; C[1]=4; rn T[2]=3; C[2]=5;rn rn T[3]=2; C[3]=3;rn T[4]=3; C[4]=1;rn T[5]=3; C[5]=6;rn rn T[6]=2; C[6]=6;rn T[7]=3; C[7]=5;rn T[8]=6; C[8]=4;rn rn D[0]=Det(T,C,v);rn rn T[0]=4; C[0]=3; rn T[1]=3; C[1]=3; rn T[2]=2; C[2]=2;rn rn D[1]=Det(T,C,v);rn rn T[0]=1; C[0]=3; rn T[1]=2; C[1]=4; rn T[2]=3; C[2]=5;rn rn T[3]=4; C[3]=3;rn T[4]=3; C[4]=3;rn T[5]=2; C[5]=2;rn rn D[2]=Det(T,C,v);rnrn T[0]=1; C[0]=3; rn T[1]=2; C[1]=4; rn T[2]=3; C[2]=5;rn rn T[3]=2; C[3]=3;rn T[4]=3; C[4]=1;rn T[5]=3; C[5]=6;rn rn T[6]=4; C[6]=3;rn T[7]=3; C[7]=3;rn T[8]=2; C[8]=2;rn rn D[3]=Det(T,C,v);rn rn //cout<
    Nuc - 00005:兔子与樱花 (Floyd求最短路+路径记录)
    题目描述: 总时间限制:?1000ms?内存限制:?65535kB 描述 很久很久之前,森林里住着一?#21644;?#23376;。有一天,兔子们希望去赏樱花,但当他们到了上野公园门口却忘记了带地图。现在兔子们想求助于你来帮他们找到公园里的最短路。 输入输入分为三个部分。 第一个部分有P+1行(P 第二个部分有Q+1行(Q 第三个部分有R+1行(R 输出输出有R行,分别表示每个路线最短
    有技术问题,高手看一下好吗,谢谢
    最近在自学web开发,根据网上的视频自己摸索,在运行一个文件时出现这个错误,Bad version number in .class file。rn自己查网上?#24471;?#22909;像是JRE版本错误,但是怎么改呢,有<em>高手</em>能详细解答下吗,本人用的是myeclipse,oracle<em>数据</em>库。
    北大青鸟4.0的考试试题
    <em>这是</em>4.0的考试题,希望大家能过来下载,<em>谢谢</em>了,支持支持我的
    高手帮我看一下谢谢了,急!!!
    我想动态修改<em>数据</em>窗口,具体代码如下:int rtnrnstring oldsql,newsqlrnoldsql=dw_1.getsqlselect() //获取原来的<em>数据</em>窗口语法rnmessagebox("",oldsql) //messagebox提示rnnewsql=" and w_input.r_date between '2009-11-27' and '2009-11-27'" //新添加的and语句rnoldsql=oldsql+newsql //在原来的基础上生成oldsqlrnmessagebox("",oldsql) //再提示rndw_1.Modify('datawindow.table.select = ~"' + oldsql + '~"') //修改语法rndw_1.settransobject(sqlca) //检索rnrtn=dw_1.retrieve()rnmessagebox("",rtn)rnrn我用的是crosstab<em>数据</em>窗口,这样retrieve后<em>数据</em>窗口没刷新。请大侠们指教rn
    关于SpringBoot bean无法注入的问题(与文件包位置有关)
    问题场景描述整个项目通过Maven构建,大致结构如下: 核心Spring框架一个module spring-boot-base service和dao一个module server-core 提供系统后台<em>数据</em>管理一个module server-platform-app 给移动端提供rest<em>数据</em>接口一个module server-mobile-api 其中server-platform-app 与
    文章?#21364;?/span> 设计制作学习 CAVLC系数矩阵解析 统计学稳健估计opencv函数 机器学习?#22363;?/a> Objective-C培训
    相关?#21364;?/span> server的安全控制模型是什么 sql ios获取idfa android title搜索 ios 动态修改约束 人工智能培训谢谢 nlp培训感谢信
    我们是很有底线的
    澳洲幸运8开奖网记录